Latest Post

Jumat, 03 Oktober 2014

Cream kecantikan firmax3 kini hadir di Indonesia

|0 komentar

Firmax3 Cream ajaib sangat alami membuat kulit cantik dan mempesona

Apakah anda memilikki masalah dengan kulit wajah, seperti berjerawat, kusam, dan masalah kesehatan lainnya seperti kegemukan, sering letih, memiliki penyakit tertentu. SILAKAN TERAPI DENGAN TERAPI hormon TANPA MENGGUNAKAN alat. Hanya menggunakan CREAM AJAIB yang sangat alami yaitu FIRMAX3 yang khusus kami datangkan dari malaysia. Di beberapa negara seperti thailand, singapura, malaysia, brunai darusalam. Kini firmax3 dapat dengan mudah anda dapatkan di herbaldunia.com dan mulyatoserba.com




PEMESANAN FIRMAX3 di Indonesia :
APA MANFAAT FIRMAX3
KANDUNGAN firmax3
FIRMAX INDONESIA

Jumat, 05 September 2014

Mau langsing cepat gunakan slimming capsule dari greenworld

|0 komentar

Cara alami atasi kegemukan, aman nyaman dan cepat langsing

Banyak sekali orang mendambakan tubung yang ideal, langsing, dan tentunya sehat. Pola hidup dan makan yang tidak teratur dapat menyebabkan kegemukan. Kegemukan dapat menjadi penyebab timbulnya berbagai macam penyakit dalam tubuh kita, misalnya jantung, diabetes dan penyakit-penyakit lainya.
http://greenworld-online.com/toko/Pelangsing.php?id=manfaat
PEMESANAN
Tel/SMS 0856.9281.9898


Herbal pelangsing yang aman, herbal pelangsing murah tak perlu jutaan, cara atasi kegemukan, cara mengatasi perut buncit, langsing dalam sebulan, program diet yang ringan, slimming capsule murah,pemesanan herbal dunia slimming capsule, slimming capsule agen karawang, cikampek,purwakarta, cikarang , bekasi, jakarta, tangerang, bali,surabaya,semarang,solo,cilacap. Herbaldunia.com juga menyediakan berbagai macam produk pilihan import yang sangat berkualitas. INGAT SEHAT, mau sehat, INGAT HERBAL DUNIA.com

Agen greenworld tangerang kota- tangcity

|0 komentar

Kini telah hadir di tangcity mall Agen herbal greenworld

Greenworld tangcity mall (herbal shop) menyediakan berbagai macam herbal dunia dari greenworld :
1. Produk pelangsing slimming capsule

2. Herbal Pasutri Vig POWER, bagi pria yang ingin KUAT, dan memiliki gangguan ereksi.
3. Herbal mata, rabun, katarak, glaukoma, dll : Eye care
4. Pemeriksaan kesehatan general check telah tersedia. Apa yang anda rasakan saat ini..? Insya alloh terdeteksi penyakit, gangguan organ apa dengan alat ini.
Silakan hadir dan datang langsung setiap saat kami siap melayani anda. (Buka jam 10.00 sd/ 20.00)
5. Menyediakan juga (jualat alat deteksi penyakit,alat general check up 99% akurat).

Contact : Greenworld Tangerang kota :

Sabtu, 09 Agustus 2014

Tebet Properti

|0 komentar

Dijual rumah di tebet dalam raya di pusat komersil

Luas tanah 400m, lebar depan 12,5 m
Bangunan 2 lantai
7 kamar tidur
Lokasi sangat strategis
SAngat cocok untuk BANK, buka cafe atau resto
Peminat serius hubungi langsung 0818.65.3006
HARGA Rp 15M
informasi tebet properti
Jual rumah di tebet
rumah tebet
jual rumah

Rabu, 23 April 2014

Agen foredi karawang

|0 komentar

Telah dibuka agen resmi foredi karawang

Agen resmi foredi karawang menyediakan foredi gasa dan herbal pasutri lainnya seperti khusus herbal untuk masalah kewanitaan.
Produk yang tersedia :
1. Foredi : Anti ejakulasi dini
2. Gasa : Gagah perkasa
3. Oris : bikin payudara indah dan kencang
4. Crystal x : Stik atau tongkat wanita atasi berbagai keluhan sepeutar miss V
5. Herbal jepang

Info detail mengaenai manfaat dan KHASIAT FOREDI klik disini

Rabu, 11 Desember 2013

Jual rumah di resinda karawang barat

|0 komentar

Rumah 2 lantai hook di jual di resinda karawang barat

Anda sedang membutuhkan sebuah rumah di karawang..?
Di Resinda karawang barat ada sebuah rumah dijual :
1. Dua lantai
2. Luas Tanah 198m, luas bangunan 150m
3. Lokasi sangat strategis, jalan utama
4. HOOK
5. Harga Rp. 950.jt

Tel. 0856-9281-9898



STATUS April 2014 : LAKU TERJUAL

Selasa, 20 Agustus 2013

Jual pohon jati 600 pohon plus tanah 1 hektar

|0 komentar

Jual tanah 1 hektar plus pohon jati berumur 10 tahun

Silakan telp langsung 0812-87932-777

Lokasi Subang Jabar

MENANAM JATI INVESTASI MASA DEPAN :
* Untuk menanam jati diperlukan jarak tanam antara 2 sampai 3 meter.
  Dalam 1 ha bisa ditanam sebanyak 900 - 1.100 pohon.

* Jati adalah tanaman yang tahan bantingan, dengan kondisi tanah yang keringpun mereka mampu bertahan, tanaman ini tidak memerlukan penanganan khusus.

* Perhatian pada pertumbuhannya hanya dibutuhkan pada 2 - 3 tahun pertama, dengan memberinya pupuk setiap 4 atau 6 bulan sekali.  Bila dirasa pohon telah kokoh tanaman ini dapat dibiarkan tumbuh sendiri.

* Sejak ditanam sampai tahun ketiga selain pemberian pupuk pemotongan dahan-dahan yang  tidak diperlukanpun sangat diperlukan untuk mendapatkan hasil batang tanaman jati yang lurus dan tidak banyak bercabang. Dengan pisau yang tajam batang yang tidak diperlukan dipotong dan bekas luka potongannya diberi ter / aspal cair atau cairan anti termite (bisa dibeli ditoko bangunan), Maksudnya agar bekas potongan tersebut tidak dimasuki hama penggerek yang bisa membuat pohon keropos didalamnya.  Apapun bentuk luka yang ada disarankan ditutup oleh cairan tersebut.

* Penjarangan pohon.
Dilakukan setalah jati berusia 5 dan 7 tahun. Artinya pada usia tersebut sebagian jati ditebang kira-kira sejumlah 20% (di tahun kelima) dan 10 % (ditahun ke tujuh), dengan maksud agar jarak pohon bisa semakin lebar dan pohon bisa mendapat mendapatkan sinar matahari dengan baik.

* Berilah no urut pada jati-jati yang ditanam tersebut agar bisa dengan mudah kita mengontrol jumlah tanaman kita, saat kita inspeksi.

* yang penting diperhatikan pada perkebunan jati adalah penjagaannya.
Dengan melibatkan penduduk setempat untuk menjaga dan merawat tanaman jati, kita dapat mensejahterakan mereka. Dengan itu mereka bisa mendapat hasil dari tanaman tumpang sari pada lahan tanaman jati tersebut.
Berikan insentive kepada mereka, berupa pensiun sebesar 1% dari hasil panen bila pohon2 yang ditanam terjaga dengan baik.

* Bekerjasama dengan pemerintahan daerah setempat untuk penjagaan bersama terhadap tanaman jati kita, yaitu dengan membagi juga 1% dari hasil panen kepada kelurahan setempat.
Jangan lupa pada saat memanen hasil, minta Faktur (istilah pedagang kayu "SAKO") dari Pemerintah setempat sebagai surat jalan untuk mengangkut hasil panen kayu jati menuju tempat pengiriman, agar dijalan tidak kena razia..

* Kapan kita bisa menebang kayu jati ?
setelah 7 tahun kita bisa menebang kayu jati sesuai kebutuhan.  Pada umumnya dipasaran kayu jati bisa mempunyai nilai ekomonis yang bagus dengan diameter minimum 30cm (kira-kira 12 - 15 tahun) tergantung mutu pemeliharaan.
Sebagai contoh pada pilot project kami pada usia 5th minimum diameter jati kami sebesar 15 cm, bahkan banyak yang mencapai diameter 20cm dan tinggi 15 m.

* Dipasaran saat ini harga kayu jati yang diatas diameter 30 cm, berkisar antara 12 juta sampai 18 juta per m3.  Bahkan diameter lebih besar dari 60 cm harga bisa mencapai 40juta per m3.
Sedangkan diameter 20 cm sampai 25 cm per m3 antara 6 juta sampai 10 juta-an.

*  Perhitungan panen  :
Dengan asumsi terjelek saat kita memanen, bila kita tebang pohon kita pada saat diameter 30 cm dengan ketinggian pohon 20m (usia 15th), dan bila dihitung dengan harga terendah 12juta (harga saat ini), hasil yang kita dapatkan untuk 1 pohon adalah sbb :

== >   luas lingkaran x tinggi pohon x harga
          0,06 x 20m x Rp. 12.000.000/m3        =   Rp. 24.400.000,- per pohon.
  
          Bila harga 15th mendatang lebih besar (pasti, karena dari data statistik minimum kenaikan harga kayu jati setiap tahunnya adalah 10%) maka kita akan mendapatkan hasil yang jauh lebih besar.

* Modal yang diperlukan :
  -  Tanah, di daerah jawa barat masih bisa didapatkan dengan harga 5.000 / m2 pada lahan tidur.
  -  Bibit tanaman jati, antara Rp. 5.000 s/d Rp. 10.000 / batang (tergantung jenisnya).
  -  Penanaman dan pembersihan lahan  Rp. 1.000  per pohon.
  -  Pemupukan Rp. 1000  sekali pupuk per pohon.
  -  Penjaga  Rp. 500.000 / bulan ( satu orang penjaga bisa menghandle 2 ha lahan ).


Jangan pernah malas menunggu waktu tanam yang begitu lama.  Anggap saja itu sebagai pensiun atau warisan untuk anak-anak kita.
Dengan perhitungan yang telah kami buat, pada saat penjarangan ditahun ke 5  s/d  ke 7, saat 30% jumlah pohon kita tebang, kayu yang kita jual sudah bisa mengembalikan modal yang telah kita keluarkan.
Selain kita mendapatkan tanah yang mempunyai harga jual yang terus meningkat, kita juga akan mendapatkan hasil panen yang cukup mencengangkan ;

70 % pohon yang dipanen pada tahun ke 15 ;

700 pohon x  Rp. 14.400.000 =  Rp. 10.080.000.000,- / Ha.  Sangat luar biasa.

Sementara kita mengeluarkan modal tidak lebih dari 100 juta setiap hektarnya.


Kendala terbesar adalah ilegal logging......   Minimalkan dengan menempuh langkah yang saya sarankan tersebut diatas.


MARILAH KITA BERSAMA-SAMA MELESTARIKAN ALAM SAMBIL MENIKMATI HASILNYA SEBAGAI WARISAN KEPADA ANAK-ANAK KITA NANTI.
PEMESANAN BIBIT JATI

jual kebun murah di munjul pandeglang

|0 komentar
  • DIJUAL TANAH TERMURAH 

  • Harga Rp. 9.000 /m2 luas kavling 1.3-1.5 Ha (13000-15000 m2)
  • Sertifikat Hak Milik
  • Ada jalan kontrol yang menjangkau tiap kavling (lebar 3-4 m)
  • Dekat perkampungan warga
  • Ada Perumahan Baru dibangun dekat lokasi kebun
  • Curah hujan tinggi, tanah subur (cocok untuk pengembangan agrobisnis)
  • Kontur tanah relatif datar (bukan pegunungan tinggi)
  • Bebas banjir (berbukit rendah)
  • Bisa untuk kebun sawit (ada pabrik pengolahan milik PTPN)
  • Cocok untuk ditanami kayu (jabon, sengon, jati) atau buah-buahan (durian, manggis, rambutan) atau komoditas lain (kakao, karet, sawit, panili)
  • Perawatan dan pengelolaan lebih lanjut dijamin.
  • Lokasi di Pandeglang.
  • Lokasi dekat jalur wisata, pantai Carita, Labuhan, Panimbang, Tanjung Lesung, Pulau Umang.
  • Di Panimbang akan dibangun Bandara Internasional (luas pembebasan lahan 600 HA)



Jual Kebun Bekas Lahan Sawit, Memiliki SHM, Lokasi sangat Strategis di Pandeglang Banten Jawa Barat

TEELPON SEKARANG JUGA..Sebelum kehabisan.
TANAH TERMURDAH dan KEBUN TERMURAH.
LOKASI Cocok Untuk Investasi.

Tel 0812-87932-777 / 0856-9281-9898

Rabu, 19 Juni 2013

Jual rumah di galuh mas karawang

|0 komentar

Dijual RUMAH di CLUSTER MEDITERANIA GALUH MAS KARAWANG

Type 56/102

Luas Tanah : 102
Luas Bangunan : 56
Kamar : 3
Listrik : 1200 watt
Air : PAM
Renovasi
Sertifikat : HGB
Harga hanya 790 juta.

Galuh MAS Hunian terbesar dan kota mandiri yang sedang berkembang di karawang, Fasilitas :
Mall / KCP
Hotel
WATERBOOM /waterpark.
Rumah Sakit
Sekolah Al Azhar
Pusat Bisnis
Giant
Dll

HUbungi : 085692819898 / 0812-87932-777

Rabu, 06 Februari 2013

Jual software khusus pendulang rupiah secara otomatis

|0 komentar

Jual SOFTWARE KHUSUS HASILKAN UANG LEWAT INTERNET

dengan Cara yang legal dan Sederhana di bimbing full secara Online lengkap panduannya.
Apakah anda ingin membayar hutang atau buat modal usaha..atau ingin beli barang keinginan anda..?

TERIMA KASIh atas kepercayaan pembelian software kami, ratusan orang hari ini telah membelinya cukup dengan download saja di komputer anda. JUAL SOFTWARE KHUSUS BAYAR HUTANG CEPAT dan buat MODAL USAHA , LEGAL software robot ini di rancang otomatis hanya tinggal download aktivasi serial number langsung bekerja, ACTION SEKARANG, bagi yang mempunyai masalah keuangan. GARANSI dan ikuti tutorialnya di BIMBING FULL
Silakan klik link berikut : atau gambar di bawah ini.
TERBUKTI AMPUH HANYA DENGAN SERIAL NUMBER--->Langsung Bekerja

DOWNLOAD GRATIS
SIlakan coba terlebih dahulu

Testimoni / Kesaksian
Berikut Kesaksian Para Member Yang Telah
Sukses Menjalankan Software Penambah Saldo Rekening



SOFTWARE YANG BAIK HATI
Berawal dari iseng kini pendapatan saya dari Software PSR justru lebih besar dari gajiku perbulan

Terimakasih Allah
Terimakasih teman yang sudah memberikan link software PSR

Torro Parengkuhan Dewata - Bandung - ( Dosen, Konsultan Ekonomi dan pendidikan )


MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI-JANJI
gile bener uang w kembali modal dam satu hari sungguh luar biasa bagi yang ingin mendapatkan software ini jangan perna ragu lakukan yang terbaik untuk diri anda sendiri

Rifki Maulana - Tasikmalaya - ( Pelajar SMA )


WOOW SOFTWARE NYA MANTAP BANGET
gile bener uang w kembali modal dam satu hari sungguh luar biasa bagi yang ingin mendapatkan software ini jangan perna ragu lakukan yang terbaik untuk diri anda sendiri

Ramad - Jakarta - ( Mahasiwa )


BERKAH DAN MUDAH BERBAGI

Alhamdulilah awal ga percaya,setelah coba dan ikuti TRIK RAHASIA saya langsung praktek trafic report membuat kejutan dan prospek begitu cepat.walau ga banyak Patut disyukuri..Maju dan mudah berbagi.Anda harus mencoba ini halal.

adi-Jakarta - Jakarta - ( Pengusaha iklan )


DILUAR PERKIRAAN
Baru gabung 2 hari saja. Saya sudah mendapatkan income diluar perkiraan saya. Begitu menegjutkan.

Danang - Jakarta - ( Swasta )


BANGUN PUNDI-PUNDI RUPIAH ANDA SELAGI ADA KESEMPATAN..!
Rendah hati, Mau belajar dari orang lain, Memanfaatkan kesempatan dengan baik, itulah kunci keberhasilan dalam bisnis apapun. Bisnis online yang satu ini bisa Anda jadikan sebagai salah satu sumber untuk mengalirkan pundi-pundi rupiah ke rekening Anda. Siapapun Anda, meskipun Anda sudah mahir sekalipun dalam bisnis online. Salam sukses selalu!

Fathur Rahmat - Purbalingga - ( Blogger )


SOFTWARE PSR POWERFULL
Awalnya saya ragu untuk ikut serta dan membeli program ini
karena dikhawatirkan banyak bisnis online yang SCAM!!!!!
Namun karena didorong oleh kebutuhan keuangan pribadi saat ini maka pada tanggal 30 January 2013 saya memberanikan diri untuk membeli Software PSR ini....
Powerfull.... Ternyata setelah saya Lakukan sedikit "Trik Rahasia yang diajarkan oleh Admin, per hari ini 03 Feb 2013 saya mulai mendapatkan pendapatan tambahan,sehingga saldo Rekening Bank Saya mulai bertambah.

So, Bagi anda yang saat ini sedang dalam keadaan mendesak mau cari penghasilan tambahan....
Jangan ragu lagi mendownload langsung membeli Lisensi Software PSR ini sekarang juga hanya Rp.50.000,- saja
Tapi anda boleh dapatkan hasil berlipat2 ganda dari Rp.50.000,-

Tapi perlu diingat, Tidak ada hasil tanpa kerja keras atau Kerja Cerdas untuk Bisnis online spt ini,sama halnya trik yang diajarkan oleh Admin.
Anda mau sukses dan berhasil,ikuti Tips dan Trik dari Admin Insya Allah berhasil.

Tetap semangat dan Sukses selalu untuk anda yang masih ragu....SELAMAT MENCOBA.

SEMANGAT SELALU
HARRY SUTRISNO S.ARS IAI
ARSITEK - KARYAWAN SWASTA

HARRY SUTRISNO S.ARS, IAI - TANGERANG - ( ARSITEK - KARYAWAN SWASTA )


SOFTWARE SPEKTAKULER
Baru gabung beberapa hari tepatnya pada tanggal 30 januari 2013 saldo rekening bank saya sudah bertambah dan modal saya sudah balik terima kasih kepada admin yang terhormat karena telah memperkenalkan software ini pada saya mudah-mudahan income saya bertambah banyak.Amien

kepada teman-teman buruan begabung ini kesempatan emas bagi anda untuk mengahsilkan uang.

ini bukan tindakan kriminial, jangan sekali-kali berfikir ini tindakan kriminal, makanya untuk info lebih lanjut segera AKTIFASI Software Anda.

YUDI FEBRIANTO - PADANG - ( MAHASISWA )


SUPER MANTAP
Baru gabung bebrapa hari saja saldo rekening saya bertambah. Terima kasih untuk yg sudah mengenalkan software ini kepada saya.

Imam Kusdianto - Cilacap - ( Swasta )


TERIMA KASIH SOFTWARE PSR
saya sangat senang sekali mencari peluang bisnis online yang menghasilkan, awalnya mencoba , ternyata dalam 1 hari sudah kembali modal :)alhamdulillah bisnis ini mampu memberikan penghasilan yang mencukupi untuk kebutuhan saya

http://iklanipin.com

Muhammad Arifin - bandung - ( wiraswasta )


SPSR MANTAP
Software ini sangat mantap, baru 2 hari saya join, saya sudah mendapatkan untung, dan modal saya sudah kembali tentunya, RECOMEND deh utk software yang bagus ini, mudah-mudah an akhir bulan februari INCOME saya udah jutaan :D
regards
by me

dio maulana - padang - ( pelajar )


SOFWARENYA EMANG TOPCER
Terima kasih atas sofware penambah saldo rekeningnya baru 2 hari aktifasi dan menjalankan sedikit trik rahasianya maka saldo rekening saya semakin hari semakin bertambang dan saya tidak menyangka sama sekali akan kehebatan sofware ini, sekali lama terima kasih, dan buat saudara2 jangan ragu karena sofware ini memang terbukti menghasilkan salam sukses selalu. 

Surya Darman - Kendari - ( Karyawan Swasta )


SOFTWARE YANG SANGAT KITA BUTUHKAN
Disaat sulit ekonomi saat-saat ini, spsr adalah solusi yang sangat menguntungkan kita. Terima kasih SPSR, masalah ekonomiku jadi ada solusinya...........Tuhan memberkati !

tito hananto seno - semarang - ( agen asuransi )


GABUNG SEKARANG DAN AKTIFASI SEGERA
Baru gabung sudah kelihatan hasilnya, gabung sekarang anda tidak akan menyesal...
yang masih ragu" siap" untuk menyesal

Johan - yogyakarta - ( mahasiswa )


DENGAN SPSR USAHA SAYA MAKIN BERKEMBANG
Sebagai seorang pengusaha kecil, saya sangat membutuhkan Tambahan Modal untuk Usaha, Alhamdulillah, berkat Software Penambah Saldo Rekening Kini Usaha saya makin Berkembang, Saya tidak perlu lagi Pinjam Uang di Bank yang penuh Risiko. Kini hanya dengan melakukan Trik Rahasia Pundi-pundi Rupiah terus MENGALIR di Rekening Bank saya, Rutin setiap hari. SUPER sekali..!!

Hendro - Semarang - ( Wiraswasta )


GAPTEK JUGA BISA SUKSES
Susah ceritainnya, yang pasti saya sudah dapet 5 juta dalam Seminggu, Software yang hebat dan mudah dijalankan. Awalnya saya bingung menjalankannya karena  saya Gaptek tidak mengerti komputer, tapi setelah baca  Panduanya, akhirnya saya berhasil juga. Jadi JANGAN RAGU Utk BELI Software ini..!!

M. Iqbal - Depok - ( Pelajar )


SEKARANG SAYA BISA BAYAR KULIAH SENDIRI
Berkat Software Penambah Saldo Rekening, Kini Saya bisa Membiayai Kuliah sendiri dan tidak perlu minta Ortu lagi, seneng deh bisa membantu meringankan beban Orang Tua. Buat yang masih Ragu dengan kedahsyatan Software Ini, siap-siap Nyesel deh, Saya sudah MEMBUKTIKAN Sendiri, Sekarang rata-rata Saya bisa dapat Income Min 1 JUTA/hr.

Dewi - Bandung - ( Mahasiswi )


BENAR BENAR AMAZING
Penghasilan sebagai OP Warnet yang tidak seberapa, membuat saya mencari-cari peluang tambahan penghasilan. Secara gak sengaja nemu iklan tentang Software Penambah Saldo Rekening. Karena penasaran, akhirnya dengan sisa sisa tabungan yang tinggal sedikit, saya pun NEKAT membeli Lisensi Software ini. WOW Amazing, Kini penghasilan saya 20 x lipat dari gaji seorang OP warnet.

Agus - Surabaya - ( OP Warnet )


SOFTWARE PALING SPEKTAKULER
Alhamdulillah, Berkat Software Penambah Saldo Rekening, Sekarang Saya sudah bisa meraih profit Minimal 2 Juta Setiap Hari..!! Awalnya sempat tidak percaya, namun dengan Penuh Keyakian, akhirnya saya membeli Software ini, dan mengikuti Trik Rahasia yang diberikan. dan dalam hitungan hari Saldo Rekening Saya benar-benar BERTAMBAH..!!

Yulia - Jakarta - ( Karyawan Swasta )

Jual rumah di cluster florencia lippo cikarang

|0 komentar

JUAL Rumah florencia Lippo cikarang

Rumah florencia
Lt/LB : 136/128
2 lantai
Lokasi jalan utama
Harga 1, 6 M

 

Kemewahan dan kemegahan Cluster Florencia
Dijual 2 unit rumah di jalan boulevar raya cluster florencia lippo cikarang.
HANYA Rp. 3,2 M ( 2 unit)
dijual 2 unit rumah bangunan baru siap huni dua lantai lippo cikarang cluster florencia akses jalan mudah dekat tol baru lippo cikarang fasilitas umum lengkap selangkah ke mal,selangkah ke water boom lippo cikarang dan tempat bisnis,udara sejuk keamanan 24jam nonstop keluarga dijamin betah
Jml kamar 3 + 1
2 Lantar
LT/LB : 136 / 128

Hubungi segera 081287932777

Kamis, 24 Januari 2013

Daftar kode bank semoga bermanfaat jika mau transfer antar bank

|0 komentar

Berikut daftar kode bank untuk transfer di atm bersama selalu menggunakan kode bank

Kode Bank terdiri dari 3 digit Sandi Kode Bank. Sedangkan kode kliring terdiri dari 7 digit dari cabang atau cabang pembantu atau unit per kota dari Bank tersebut (3 digit Sandi Kode Bank + 4 digit cabang atau cabang pembantu atau unit per kota dari Bank tersebut).
Daftar Kode Transfer, Sandi Kliring, SWIFT Bank di Indonesia

NO     NAMA BANK     KODE BANK
1     ABN AMRO BANK     052
2     AMERICAN EXPRESS BANK LTD.     030
3     BANK OF AMERICA, N.A     033
4     BANK OF CHINA LIMITED     069
5     BPD ACEH     116
6     BPD BALI     129
7     BPD BENGKULU     133
8     BPD JAMBI     115
9     BPD JAWA BARAT DAN BANTEN     110
10     BPD JAWA TENGAH     113
11     BPD JAWA TIMUR     114
12     BPD KALIMANTAN BARAT     123
13     BPD KALIMANTAN SELATAN     122
14     BPD KALIMANTAN TENGAH     125
15     BPD KALIMANTAN TIMUR     124
16     BPD LAMPUNG     121
17     BPD MALUKU     131
18     BPD NUSA TENGGARA BARAT     128
19     BPD NUSA TENGGARA TIMUR     130
20     BPD PAPUA (d/h BPD IRIAN JAYA)     132
21     BPD RIAU     119
22     BPD SULAWESI SELATAN     126
23     BPD SULAWESI TENGAH     134
24     BPD SULAWESI TENGGARA     135
25     BPD SULAWESI UTARA     127
26     BPD SUMATERA BARAT (BANK NAGARI)     118
27     BPD SUMATERA SELATAN     120
28     BPD SUMATERA UTARA     117
29     BPD YOGYAKARTA     112
30     CITIBANK N.A.     031
31     DEUTSCHE BANK AG.     067
32     JP. MORGAN CHASE BANK, N.A.     032
33     PT. ANGLOMAS INTERNASIONAL BANK     531
34     PT. ANZ PANIN BANK     061
35     PT. BANK AGRONIAGA, Tbk.     494
36     PT. BANK AKITA     525
37     PT. BANK ALFINDO     503
38     PT. BANK ANTARDAERAH     088
39     PT. BANK ARTA NIAGA KENCANA, Tbk.     020
40     PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, Tbk.     037
41     PT. BANK ARTOS INDONESIA     542
42     PT. BANK BINTANG MANUNGGAL     484
43     PT. BANK BISNIS INTERNASIONAL     459
44     PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA     057
45     PT. BANK BUKOPIN     441
46     PT. BANK BUMI ARTA     076
47     PT. BANK BUMIPUTERA INDONESIA, Tbk.     485
48     PT. BANK CAPITAL INDONESIA, Tbk.     054
49     PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk.     014
50     PT. BANK CENTURY, Tbk.     095
51     PT. BANK CHINA TRUST INDONESIA     949
52     PT. BANK COMMONWEALTH     950
53     PT. BANK CREDIT AGRICOLE INDOSUEZ     039
54     PT. BANK DANAMON INDONESIA Tbk.     011
55     PT. BANK DBS INDONESIA     046
56     PT. BANK DIPO INTERNATIONAL     523
57     PT. BANK DKI     111
58     PT. BANK EKONOMI RAHARJA     087
59     PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL     558
60     PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO)     003
61     PT. BANK FAMA INTERNASIONAL     562
62     PT. BANK FINCONESIA     945
63     PT. BANK GANESHA     161
64     PT. BANK HAGA     089
65     PT. BANK HAGAKITA     159
66     PT. BANK HARDA INTERNASIONAL     567
67     PT. BANK HARFA     517
68     PT. BANK HARMONI INTERNATIONAL     166
69     PT. BANK HIMPUNAN SAUDARA 1906, Tbk.     212
70     PT. BANK IFI     093
71     PT. BANK INA PERDANA     513
72     PT. BANK INDEX SELINDO     555
73     PT. BANK INDOMONEX     498
74     PT. BANK INTERNASIONAL INDONESIA Tbk.     016
75     PT. BANK JASA ARTA     422
76     PT. BANK JASA JAKARTA     472
77     PT. BANK KEPPEL TATLEE BUANA     053
78     PT. BANK KESAWAN Tbk.     167
79     PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI     535
80     PT. BANK LIPPO, Tbk.     026
81     PT. BANK MANDIRI (PERSERO), Tbk.     008
82     PT. BANK MASPION INDONESIA     157
83     PT. BANK MAYAPADA INTERNATIONAL Tbk.     097
84     PT. BANK MAYBANK INDOCORP     947
85     PT. BANK MAYORA     553
86     PT. BANK MEGA, Tbk.     426
87     PT. BANK MERINCORP     946
88     PT. BANK MESTIKA DHARMA     151
89     PT. BANK METRO EXPRESS     152
90     PT. BANK MITRANIAGA     491
91     PT. BANK MIZUHO INDONESIA     048
92     PT. BANK MUAMALAT INDONESIA     147
93     PT. BANK MULTI ARTA SENTOSA     548
94     PT. BANK MULTICOR Tbk.     036
95     PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) Tbk.     009
96     PT. BANK NIAGA, Tbk.     022
97     PT. BANK NILAI INTI SARI PENYIMPAN (NISP), Tbk.     028
98     PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN, Tbk.     145
99     PT. BANK OCBC – INDONESIA     948
100     PT. BANK PERMATA Tbk.     013
101     PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA     521
102     PT. BANK PURBA DANARTA     547
103     PT. BANK RABOBANK INTERNASIONAL INDONESIA     060
104     PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), Tbk.     002
105     PT. BANK RESONA PERDANIA     047
106     PT. BANK ROYAL INDONESIA     501
107     PT. BANK SHINTA INDONESIA     153
108     PT. BANK SINAR HARAPAN BALI     564
109     PT. BANK SRI PARTHA     466
110     PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA     045
111     PT. BANK SWADESI Tbk.     146
112     PT. BANK SWAGUNA     405
113     PT. BANK SYARIAH MANDIRI     451
114     PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA     506
115     PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO)     200
116     PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL     213
117     PT. BANK UIB     536
118     PT. BANK UOB BUANA, Tbk.     023
119     PT. BANK UOB INDONESIA     058
120     PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL, Tbk.     566
121     PT. BANK WINDU KENTJANA     162
122     PT. BANK WOORI INDONESIA     068
123     PT. BANK YUDHA BHAKTI     490
124     PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK     559
125     PT. HALIM INDONESIA BANK     164
126     PT. ING INDONESIA BANK     034
127     PT. KOREA EXCHANGE BANK DANAMON     059
128     PT. LIMAN INTERNATIONAL BANK     526
129     PT. PAN INDONESIA BANK, Tbk.     019
130     PT. PRIMA MASTER BANK     520
131     STANDARD CHARTERED BANK     050
132     THE BANGKOK BANK COMP. LTD     040
133     THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD     042
134     THE HONGKONG & SHANGHAI B.C.     041

Silahkan pilih dan klik Nama Bank di atas untuk melihat lebih jauh Daftar Kode Transfer, Sandi Kliring, SWIFT Bank di Indonesia

daftar kode sandi bank , daftar sandi bank di indonesia , daftar kode bank muamalat mobile , kode kliring bank dinar , kode bank sandi bank indonesia , kode bank per , kode cabang bank mandiri 128 , kode kliring bank bumiputera , kliring pada bank muamalat , 7 digit kode sandi bank danamon cabang

Jumat, 07 Desember 2012

Cara mudah bikin website wordpress

|0 komentar

Cara Mudah dan gak pake pusing, belajar sebentar dan langsung praktek...Kami Jamin anda BISA..membuat website /blog dengan wordpress !

Mengapa dengan Wordpress..?
WordPress merupakan favorit para webmaster di dunia, bahkan situs-situs top di dunia rata-rata menggunakan WordPress sebagai backendnya karena WordPress bukan saja bisa digunakan untuk aktifitas ngeblog saja, namun lebih dari itu, WordPress bisa digunakan sebagai:

  •         Toko Online
  •         Situs Profil Bisnis/Corporate
  •         Situs pemerintahan
  •         Situs Affiliasi
  •         Situs Membership/Keanggotaan
  •         Dan masih banyak lagi…


Namun sayangnya dengan berbagai keunggulan dan fleksibilitas dari WordPress tersebut, ternyata masih banyak orang (Mungkin termasuk anda) yang tertarik kemudian mencoba menggunakan blog WordPress namun pada akhirnya belum apa-apa sudah menyerah dan lebih memilih untuk menyerahkan pada ahlinya untuk melakukan instal atau mengoperasikannya dengan biaya yang tidak sedikit atau kembali ke CMS yang pernah digunakan sebelumnya. 9 dari 10 situs WordPress tidak pernah terselesaikan!

Banyak dari situs-situs WordPress tersebut dibangun oleh orang yang bahkan belum pernah membuat konten pertamanya.

Bagaimana dengan anda sendiri? Apakah Anda ingin serius…
Belajar WordPress ?

Jika anda sudah pernah mencoba menggunakannya dan menyerah karena terlalu ribetnya WordPress, silahkan baca terus…

Jika anda mempelajari video-video kursus WordPress ini, maka anda telah membuka jalan pintas untuk mempelajari dan memahirkan kemampuan anda dalam membangun website berbasis CMS WordPress. Video-video ini akan memandu anda langkah demi langkah menguasai WordPress

Anda tahu masalah yang dihadapi kebanyakan orang untuk belajar itu dikarenakan tidak adanya tutorial yang real berorientasi pada  prakteknya secara langsung atau live study.

Contohnya membaca tutorial alias teori yang banyak tersedia gratis namun ternyata susah pada prakteknya, jika belajar dengan melihat secara langsung prakteknya, ini yang akan membuat langkah pembelajaran menjadi 100 kali lipat lebih cepat dan mudah!

Oleh karena itu saya sajikan kursus dan praktek WordPress sampai mahir melalui Video-video tutorial WordPress pemula ini.
Jangan Buang Waktu Anda Untuk “Belajar Saja” Karena Produktif Itu Jauh Lebih Penting…

Saya akan pandu anda tentang….
bagaimana cara membuat blog WordPress

melalui Tutorial WordPress pemula ini tentang apa saja fungsi-fungsi serta fitur-fitur yang ada di WordPress dan bagaimana menggunakannya. Tidak peduli dengan ukuran pengalaman maupun skill anda, anda akan bisa memahami bagaimana menjalankan blog WordPress self hosting.

“Saya ada karyawan baru yang kurang paham dengan wordpress,
dan kebetulan mas Handoko Tantra mau launching tutorial wordpress pemula ini.

Saya sangat terbantu dengan adanya tutorial ini,
karena saya ga capek2 lagi njelasin satu persatu terutama hal2 yang sangat mendasar ke karyawan saya.

Tutorialnya lumayan lengkap dan sangat gampang dimengerti oleh pemula.

Recommended banget buat pemula yang ingin belajar wordpress
dengan lebih efisien daripada hanya membaca dari ebook atau artikel di internet”


Tutorial WordPress Pemula

Minggu, 11 November 2012

AGEN Xanthone di karawang, cikampek, purwakarta,cikarang, bekasi

|0 komentar

Jual herbal Xanthone tea ke seluruh Indonesia,kulit manggis yang sangat mujarab obati berbagai penyakit

Xanthone, saat ini harga jus xamphone sangat mahal, Padahal kita tahu kandungannya hanya olahan dari kul Xanthone Tea tiga paduan herbal yang mematikan KANKER, TUMOR dan KISTA
Kulit buah manggis dan hampir semua bagian tanaman pohon manggis mengandung Xanthone. Diantara fitonutrien kuat yang ditemukan dalam kulit dari manggis, xanthone dapat berdiri sendiri  memberikan manfaat yang sangat mengesankan. Studi ilmiah menunjukkan bahwa xanthone dapat mempromosikan fungsi kesehatan bagi tubuh.

Xanthone kulit buah manggis alami, dapat membantu:
-Menjaga kesehatan usus
-Mendukung sistem kekebalan tubuh
-Menetralkan radikal bebas
-Dukungan tulang rawan dan fungsi sendi
-Mempromosikan sistem pernafasan yang sehat
Para peneliti telah mengidentifikasi puluhan xanthones biologis aktif dalam sebuah manggis. Hari ini, peneliti baru memulai mengungkap sifat ilmiah yang kuat dari buah manggis.

Xanthone adalah sebuah kelas unik dari senyawa biologis aktif yang memiliki kemampuan bioaktif (seperti sifat antioksidan). Sebuah kelompok terbatas polifenol tanaman, biosynthetically terkait dengan flavonoid.

Polifenol adalah sekelompok zat kimia tanaman yang ditandai oleh adanya lebih dari satu kelompok fenolik. Polifenol bertanggungjawab untuk warna dari beberapa tanaman dan dianggap antioksidan yang kuat dengan manfaat kesehatan potensial.

Flavonoid, lebih dari 5.000 flavonoid alami yang terjadi telah ditandai dari berbagai tanaman. Efek menguntungkan dari tanaman makanan yang sering dikaitkan dengan senyawa flavonoid daripada nutrisi yang dikenal karena mereka menunjukkan berbagai efek biologis.

Molekul karbon planar-enam dalam sistem cincin terkonjugasi yang terdiri dari molekul tulang punggung dan berbagai kelompok kimia yang melekat. Tulang punggung terdiri dari dua cincin benzena dijembatani melalui gugus karbonil dan oksigen. Setiap cincin terhubung dalam formasi menyatu tidak memungkinkan rotasi bebas tentang ikatan karbon-karbon. Backbone ini unik bersama dengan jenis dan posisi kelompok kimia yang melekat mendefinisikan fungsi tertentu dari sifat xanthone.

Xanthone bermanfaat antara lain sebagai berikut:
1.Melawan sel kanker, khususnya kanker payudara, hati dan leukimia.
2.Bersifat antihistamin sehingga mencegah alergi
3.Bersifat antiradang.
4.Membantu menormalkan tekanan darah.
5.Bersifat antioksidan sangat kuat (kandungan antioksidan hingga 124mg/ml).
6.Memperlancar peredaran darah, menjaga kondisi pembuluh darah dan jantung.
7.Bersifat antibakteri dan antifungal.
8.Membantu menghaluskan kulit dan menghilangkan jerawat.
9.Membantu mengobati penyakit TBC, asma, sariawan, sembelit, disentri, dan diare.

Kombinasi Xanthone (manggis) dan Acetogenins (sirsak) manjur menjaga kesehatan tubuh!
Daun sirsak selama ini dipercaya dapat membantu penyembuhan penyakit yang bersifat “benjolan” (tumor dan kanker) dan beberapa penyakit lainnya. Belakangan, xanthone yang berasal dari kulit buah manggis dipercaya dapat menyembuhkan cukup banyak penyakit. Bagaimana kalau keduanya diapadukan?
Menurut beberapa literatur, kombinasi kedua produk tersebut (xanthone dan acetogenins) sangat efektif dalam membantu menjaga kesehatan tubuh dan membantu proses penyembuhan berbagai penyakit ganas.
Acetogenins dipercaya mempunyai kekuatan “khemotherapy” sangat kuat. Bukankah kedua fungsi tersebut menjadi “senjata” yang sangat “tajam” untuk membunuh segala macam penyakit?

Diberitakan dalam berbagai penelitian, daun sirsak mengandung zat anti kanker yang 10.000x lebih kuat dari kemoterapi. Salah satu kanker yang saat ini menjadi momok adalah kanker serviks. Kanker serviks dikabarkan sebagai salah satu penyebab kematian terbesar bagi wanita. Dan kini, ancaman kanker serviks diseluruh dunia semakin menyebar.


Khasiat Daun Sirsak Melawan Kanker Serviks
Khasiat daun sirsak terbukti dari beberapa kasus sangat membantu pasien kanker serviks. Kandungan utama dari khasiat daun sirsak adalah Acetogenisins.
Bagaimana mekanisme kerja dari Acetogenins untuk memberikan perlawanan terhadap kanker adalah sebagai berikut:

*Inaktivasi Karsinogen
Khasiat daun sirsak dapat menonaktifkan zat aktif yang dapat menyebabkan kanker.

*Antiproliferasi
Dapat menghambat proses perbanyakan sel yang abnormal pada kanker.

*Penghambat Siklus Sel
Pada kanker dapat terjadi tidak berhasilnya pengendalian siklus pembelahan sel, dimana sel akan mengalami pembelahan secara tepat dan terus menerus. Acetogenins sebagai zat berkhasiat daun sirsak dapat berfungsi untuk menghambat siklus pembedahan sel abnormal (kanker) tersebut.

*Induksi Apoptosis dan diferensiasi.
Dapat merangsang proses bunuh diri pada sel kanker.

*Inhibisi Angiogenesis.
Dapat menghambat pembentukan pembuluh darah baru pada sel kanker yang bertugas dalam menyediakan makanan/nutrisi bagi perkembangan sel kanker. Apabila sel kanker tidak mendapatkan nutrisi yang cukup, maka sel kanker akan melemah dan kemudian mati.

 Manfaat Bunga Rosella


Rosella memiliki manfaat yang sangat besar dalam menjaga kesehatan tubuh. Bunga yang berasal dari India dan Afrika ini mempunyai banyak kelebihan yaitu; mengandung kalsium, vitamin C, D, B1, B2, Magnesium, Omega3, beta-caroten, dan 18 asam amino essensial untuk tubuh, diantaranya lysine dan agrinine. Kandungan vitamin C yang ada pada bunga Rosella 3x lipat dari Anggur hitam, 9x lipat dari Jeruk citrus dan 10x lipat dari buah belimbing.

Beberapa manfaat bunga Rosella:
-Membantu menurunkan tekanan darah tinggi, kolesterol, batuk, panas dalam, ambeien.
-Melancarkan peredaran darah, melancarkan kencing, buang air besar dan memperbaiki saluran kencing dan ginjal.
-Menurunkan kadar gula dalam darah
-Menurunkan asam urat
-Mencegah kanker
-Menambah vitalitas dan kesehatan jantung
-Meningkatkan daya tahan tubuh
-Membantu kesehatan mata
-Pengganti cairan elektrolit tubuh
-Mengontrol berat badan untuk program diet
-Memperbaiki pencernaan dan mencerahkan kulit
-Mencegah penuaan dini
-Menetralkan racun
-Menurunkan tingkat penggumpalan lemak di hati
-Mengurangi pusing dan migrain
-Bagi anak-anak, mempercepat pertumbuhan otak karena mengandung Omega-3 dan memacu pertumbuhan DNA.
-Melindungi dari infeksi kuman, anti bakteri, anti virus dan mengobati keracunan
-Dapat juga membantu para pecandu. Misal perokok, dapat mengurangi dampak negatif nikotin atau bermanfaat  untuk mengurangi ketergantungan akan narkoba.
Dan masih banyak lagi manfaat lain yang bisa didapat dari teh merah ini. Dinegara Sudan, bunga Rosella menjadi minuman kebangsaan mereka. Dan banyak negara yang masyarakatnya sudah merasakan manfaat dari Rosella merah baik itu dibuat menjadi teh ataupun minuman yang lain.


HARGA PER KOTAK hanya Rp.90.000 (belum termasuk ongkos kirim)
Pesan di 0856-9281-9898

Senin, 05 November 2012

Toko kaca dan aluminium murah

|0 komentar

Toko kaca prismajaya melayani pemasangan kaca di cikarang, karawang, cikampek, purwakarta

Toko kaca prisma jaya menyediakan kaca, aluminium dan jasa pemasangan partisi kaca , aluminium dan gypsum untuk wilayah cikarang, karawang,cikampek dan purwakarta.
Dikerjakan dengan rapi dan profesional, kini anda tidak perlu repot-repot mencari jasa pemasangan partisi kaca untuk pabrik, gedung, ruko dan kantor. Hubungi segera kami di line 081287932777 atau klik disini